Anche oggi una nuova ricetta di Buddy Valastro. In onda ogni giorno solo su Real Time, il boss delle torte ci presenta delle alette di pollo al forno molto particolari. Sicuramente da provare. Quindi mano ai fornelli e iniziamo la ricetta di Buddy.
Ingredienti:
- 8 alette di pollo
- 200 gr di miele
- 1 bicchiere di salsa di soia
- peperoncino in polvere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b
- sale q.b.
Preparazione:
Prendiamo una terrina e versiamo il miele insieme alla salsa di soia, al peperoncino, all'olio extravergine e al sale. Mescoliamo il tutto fino a creare un composto abbastanza liquido. Prendiamo un contenitore capiente, mettiamo le nostre alette di pollo e versiamoci sopra il composto. Mettiamo in frigorifero per circa un'ora a marinare. Dopo che la marinatura sarà terminata, disponiamo le nostre ali di pollo in una teglia, e inforniamo a 180°. Dovranno cuocere circa un'ora e un quarto. Ogni quarto d'ora però verseremo un po' del nostro composto di marinatura sulle nostre ali, fino a quando sarà terminato e con lui anche la cottura.
Buon appetito
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