Oggi presentiamo una ricetta internazionale e voliamo in India. Ecco a voi la ricetta del pollo al limone e miele.
Ingredienti:
- 750 g di petto di pollo
- 2 cucchiai di miele
- succo di 3 limoni
- scorza di 1 limone
- 5 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di zenzero schiacciato
- 1 cucchiaino di polvere di peperoncino rosso
- 3 cucchiai d'olio
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione:
Preparate con largo anticipo la marinata, questa, infatti dovrà riposare in frigorifero per almeno 6-8 ore o anche una notte intera.
Riunite tutti gli ingredienti, fatta eccezione per il petto di pollo, in un pentolino e cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti. Mettete il pollo in una terrina e versateci la marinata.
Il giorno successivo, o passato il periodo di riposo della marinata, prendete il petto di pollo e pungetelo leggermente utilizzando una forchetta.
Riponete il petto di pollo in una ciotola capiente e versatevi sopra la marinata preparata precedentemente.
Scaldate, nel frattempo una griglia e grigliate il pollo per circa 15 minuti o fino a che sia ben cotto.
Spennellate frequentemente il pollo con la marinata durante la cottura e giratelo due volte per cuocerlo in modo uniforme.
Servite ben caldo
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