Oggi presentiamo una ricetta internazionale e voliamo in Cina. Ecco a voi la ricetta del pollo alle mandorle, una delle ricetti cinesi più famose.
Ingredienti:
- 500 gr di pollo
- 150 gr di mandorle pelate
- 1/2 cipolla
- 5 cucchiai di olio di semi
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- farina e sale q.b.
Preparazione:
Tagliare i petti di pollo a pezzetti ed infarinarli. Nel wok (se non l'avete usate una padella antiaderente)scaldare l’olio e tostare le mandorle a lamelle. Togliere le mandolre e tenere da parte. Rosolare la cipolla tagliata a listarelle insieme allo zenzero grattugiato.Aggiungere i petti di pollo ed il sale, e lasciar cuocere una quindicina di minuti.Un paio di minuti prima che il pollo sia cotto, aggiungere le mandorle tostate e ultimare la cottura.
Aggiungere la salsa di soia, mescolare e servire il pollo alle mandorle immediatamente.
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