Ecco a voi una nuova ricetta di Buddy Valastro il Boss delle torte. Ogni giorno potete seguirlo su Real Time alle 12,30. Oggi vediamo come prepara i funghi trifolati, ricetta semplice ma molto gustosa. Ideale per accompagnare qualsiasi secondo di carne. Vediamo gli ingredienti e la ricetta di Buddy.
Ingredienti:
- 300 gr di funghi misti
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo q.b.
- Olio extravergine d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 30 gr di burro
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione:
In una padella antiaderente mettiamo l'olio e lo spicchio d'aglio. Lasciamo soffriggere un pochino, aggiungiamo i funghi che avremo tagliato in precedenza. Facciamoli saltare in padella e andiamo ad aggiungere un po' di vino bianco. Alziamo il fuoco e facciamo sfumare. Lasciamo andare a fuoco basso. Saliamo e pepiamo il tutto. Aggiungiamo il prezzemolo e mescoliamo bene. Non appena saranno cotti aggiungiamo il burro. Facciamo sciogliere e serviamo ben caldi.
Nessun commento:
Posta un commento