martedì 11 ottobre 2011

RICETTA COSCE DI POLLO E PATATE AL FORNO

Ingredienti:

- 3 cosce di pollo
- 8 patate
- aglio ( se piace)
- un bicchiere e mezzo di latte
- mezzo bicchiere di vino
- olio extravergine
- rosmarino
- pepe
- sale

Si potrebbe pensare che sia semplice fare delle cosce di pollo con patate al forno. Ed effettivamente è semplice. Ma farle buone non è poi così scontato. Perciò eccovi una ricetta per stupire i vostri commensali. PROVARE PER CREDERE. Iniziamo....
Prendete le patate, pelatele, lavatele e tagliatele grossolanamente. In una teglia disponete le vostre cosce di pollo e le patate. A questo punto versate il latte, il vino, l'olio extravergine, salate, pepate e concludete con il rosmarino. A chi piace può aggiungere l'aglio, ma anche una cipolla tagliata in 4, delle carote ecc...
Disponete in forno a 180°. La cottura dipenderà dalle dimensioni delle cosce ma non meno di un'ora.
Buon Appetito




Nessun commento:

Posta un commento