domenica 30 ottobre 2011

RICETTA SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO




Una ricetta semplice che però non tutti sanno fare. Soprattutto all'estero è quasi impossibile mangiarla buona. Partiamo con la ricetta.

Ingredienti per 2 persone

Spaghetti 160g
2 spicchi d'aglio50g
Olio extra vergine d'oliva
2 o 3 peperoncini piccanti
Sale grosso
Pecorino grattuggiato

Preparazione:

Mettete l'acqua a bollire e salatela. In una padella antiaderente scaldate l'olio insieme all'aglio che avrete tagliato a fettine e al peperoncino. Fate rosolare bene e dorare l'aglio. Nel frattempo appena l'acqua bolle buttate la pasta. Scolatela al dente e buttatela nella padellla dove avete fatto rosolare l'olio,l'aglio e il peperoncino. Fatela saltare. Impiattate e spolverate con del pecorino.






Nessun commento:

Posta un commento