sabato 8 ottobre 2011

RICETTA PESCE SPADA IN PADELLA

Una ricetta semplice e veloce per preparare uno dei pesci più gustosi della nostra cucina. Armatevi di coltello e padella e iniziamo.

Ingredienti:
- 2 fette di pesce spada di circa 200 g. l’una
- 4 pomodori pelati sgocciolati
- 50 g. di olive nere
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di olio di oliva
- sale q.b.
- peperoncino piccante (opzionale)

Tagliate i pomodori a filetti. Se stagione potrete sostituirli con dei perini precedentemente sbollettati e privati della pelle. In una padella antiaderente mettete l'olio, l'aglio pulito e schiacciato e il peperoncino (se piace il piccante). Fate rosolare per 2-3 minuti, poi aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per una decina di minuti. Nel caso si asciugasse troppo la salsina aggiungete dell'acqua bollente. Unite quindi le olive e le fettine di pesce spada. Fate cuocere pochi minuti per parte. Servite quindi le fettine ricoperte dal sughetto e dalle olive.

Buon Appetito


Nessun commento:

Posta un commento