venerdì 7 ottobre 2011

RICETTA POLLO AL CURRY

Ingredienti:

- 300 gr di petto di pollo
- 1 carota
- 1 cipolla
- curry
- olio
- burro
- sale
- vino bianco -
- panna da cucina
- latte
- Farina
In una padella antiaderenti mettete una noce di burro e un filo d'olio insieme alla cipolla e alla carota tritate finemente. Fate rosolare. Nel frattempo prendete i pezzi di pollo precedentemente tagliati grossolanamente e infarinateli. Metteteli in padella e fateli rosolare bene fino a farli dorare. A questo punto aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco, alzate la fiamma e fate evaporare. Quando vedrete che il composto si è asciugato, aggiungere mezzo bicchiere di latte e della panna di cucina (secondo gradimento). Mescolate il tutto, salate e aggiungete il curry. La quantità decidetela a seconda di quanto vogliate sentirne il sapore. Fate cuocere per circa 10 minuti e servite ben caldo. Il risultato dovrebbe essere questo:



Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento