1 Carota
1 Cipolla Media
1 Gambo Sedano
60 gr Pancetta
3 Cucchiai Olio D'oliva
30 gr Burro
150 gr Salsiccia
200 gr Polpa Di Manzo Tritata
1 Tazza Sugo Di Pomodoro
1/2 Tazza Brodo
1 Bicchiere Vino Rosso
Sale e Pepe q.b.
Preparazione:
Lavate e asciugate le verdure. Mettetele quindi sul tagliere e tritatele finemente insieme alla pancetta. Riponetele quindi in una casseruola con olio e burro. Lasciate soffriggere il tutto per qualche minuto. Aggiungete quindi la salsiccia e la carne trita. Lasciate cuocere per qualche minuto e aggiungete un bicchiere di vino rosso. Alzate la fiamma per fare evaporare. Nel frattempo diluite il pomodoro nel brodo. Non appena il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro. Salate e pepate. Mettete la fiamma al minimo e lasciate cuocere per 3-4 ore almeno. Nel caso si asciugasse troppo aggiungete dell'altro brodo.
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